Hausmauskot in einem heruntergekommenen Restaurant.

 

Der Gast ist König.

Manchmal ist es besser wenn man nicht weiß was sich so hinter der Kulisse alles abspielt, denn in manchem Lokal sind die Nager die wahren Könige. Es ist mir ein Rätsel, dass ein Küchenpersonal in einem solchen Dreck welchen Mäuse hinterlassen überhaupt noch arbeiten kann. Ich persönlich hätte dem Gast gegenüber ein schlechtes Gewissen.

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mäusekot zwischen Reis und Nudeln.

Nun kann man sagen: „Es ist doch eh alles verpackt“.

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier zwischen Fertigsuppen.

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kot und Urinspuren zwischen Mehl und Sonstigem.

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hinter Suppennudeln.

„Bon Appetito“.

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kot zwischen Wein und Kaffee.

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nahansicht.

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mäusekot auf einem Ablagekasten.

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Natürlich auch auf dem Serviertablett.

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wo ist das Körberl?

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier ist das Körberl!

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ein Blick ins Körberl.

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brot und Gebäck schmeckt nicht nur den Menschen.

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ein rundum abgefressenes Weckerl.

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nahansicht.

 

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Brotkorb entfernt.

Hausmauskot so weit der Blick reicht.

 

 

 

 

 

 

 

Textfeld:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nahansicht.

 

 

 

 

 

 

 

 

Gottlob gibt es unter den Gastwirten nur wenige schwarze Schafe. Aber es gibt sie, dass ist fix.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                      zurück